le 18/12/2021 à 23h09

Esp. : Séville enfonce l'Atletico !

L'Atletico Madrid est dans le dur ! Battu par le Real Majorque (1-2) et le Real Madrid (0-2) lors de ses deux derniers matchs de Liga, le club madrilène a concédé une troisième défaite de rang en championnat sur la pelouse du FC Séville (1-2) ce samedi lors de la 18e journée.

Menés au score dès la 7e minute après une frappe de Rakitic dans la lucarne d'Oblak, les Colchoneros de Diego Simeone étaient parvenus à égaliser sur un corner de Lemar repris de la tête par Felipe (33e). Derrière, les champions d'Espagne n'ont pas réussi à prendre l'avantage, et c'est l'ancien Marseillais Ocampos qui a offert les trois points aux Sévillans en fin de match sur une déviation de Koundé (88e).

Au classement, Séville conforte sa 2e place à cinq points du Real Madrid, qui reçoit Cadix dimanche (21h), et enfonce l'Atletico, 5e à treize longueurs du leader.

Liga : Résultats, buteurs, classements...