le 04/12/2022 à 16h30

Espagne : Rodri a senti de la panique

Après une première période toute en gestion, l’Espagne s’est fait renverser en l’espace de trois minutes par le Japon (1-2) jeudi. Conséquence : la Roja a tremblé pour la qualification pendant quelques minutes et elle a finalement terminé à la 2e place du groupe E. Le défenseur polyvalent Rodri (26 ans, 38 sélections et 1 but) admet que son équipe a vécu une période compliquée au retour des vestiaires.

"C'est un match qui nous a échappé en 10 minutes et nous avons un peu paniqué, je ne vais pas le nier", a concédé le joueur de Manchester City ce dimanche en conférence de presse. Pour rappel, certains suspectent les Espagnols d’avoir volontairement levé le pied afin d’hériter de la partie de tableau la plus abordable (voir ici)…