le 10/04/2021 à 21h47

Esp. : Real 2-0 Barça (mi-tps)

Chirurgical et effrayant de froideur, le Real Madrid donne une leçon de réalisme au FC Barcelone (2-0), ce samedi, lors du choc de la 30e journée de Liga.

Pourtant, es Blaugrana partaient fort et enchaînaient les combinaisons audacieuses, à l'image de Jordi Alba, très offensif dans le couloir gauche. Un début de match intéressant pour les visiteurs qui étaient punis sur la première attaque madrilène. Parfaitement servi par Vazquez, Benzema réussissait une superbe Madjer pour tromper Ter Stegen au premier poteau (1-0, 13e). Un but magnifique qui donnait énormément confiance aux Merengue, dès lors plus incisifs dans leurs percées vers l'avant.

Symbole de la montée en puissance du Real, Vinicius, qui réalisait d'énormes dégâts dans la défense barcelonaise, dépassée par sa vivacité. L'ailier brésilien obtenait d'ailleurs un coup franc à l'entrée de la surface que Kroos transformait à l'aide d'une déviation malheureuse du pauvre Dest (2-0, 28e). Totalement à la rue, Barcelone frisait même la correctionnelle sur une contre-attaque meurtrière de Vinicius puisque Valverde touchait le poteau alors que Vazquez butait sur Ter Stegen. Peu avant la pause, c'était au tour de Messi de toucher le poteau sur corner quasiment parfait. Un Real terrifiant !

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.