le 10/07/2020 à 22h50

Esp. : Real 1-0 Alaves (mi-tps)

Rapidement devant au tableau d'affichage puis moins séduisant ensuite, le Real Madrid se contente du minimum à la pause de cette rencontre face à Alavés (1-0).

Les Madrilènes ont frôlé la mauvaise surprise après seulement deux minutes de jeu lorsque la tête de Joselu heurtait la barre transversale de Courtois. Une petite frayeur sans conséquence pour les hommes de Zinedine Zidane qui prenaient l'avantage après dix minutes de jeu sur un penalty de Benzema, obtenu à la suite d'une faute de Navarro sur Mendy (1-0, 11e). La faute est réelle, mais ce nouveau penalty pour la Casa Blanca ne devrait pas calmer les débats en Espagne...

Loin d'être assommés par cette ouverture du score, les joueurs d'Alavés ont bien réagi ensuite en se procurant plusieurs situations dangereuses dans la surface madrilène, notamment grâce à un Burke inspiré et auteur d'une bonne frappe repoussée par Courtois sur sa gauche. Les Merengue, eux, ont finalement semblé gérer leur mince avantage en ne cherchant pas véritablement à enfoncer le clou avant la pause.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.