le 03/04/2019 à 23h25

Esp. : première défaite pour Zidane !

Pour son troisième match depuis son retour aux affaires du côté du Real Madrid, Zinédine Zidane a connu sa première défaite sur la pelouse de Valence (1-2) ce mercredi, dans le cadre de la 30e journée de Liga. En effet, après deux victoires face au Celta Vigo (2-0) et Huesca (3-2), le technicien français et ses joueurs ont été surpris par l'ouverture du score d'un ancien Parisien, Guedes (35e).

Malgré les entrées en jeu d'Isco et Bale lors de la seconde période, les Madrilènes n'ont pas réussi à égaliser et, à quelques minutes du coup de sifflet final, Garay a finalement doublé la mise d'une tête puissante (83e). Le but de Benzema - son 15e de la saison en championnat - en fin de rencontre (90+4e) ne sera, malheureusement pour lui, qu'anecdotique.

En cas de victoire, la Maison Blanche, 3e, aurait pu revenir à 2 points de l'Atletico Madrid, dauphin du FC Barcelone. Malgré tout, la bande à KB9 conserve 10 longueurs d'avance sur le 4e, Getafe, tandis que Valence grimpe en 5e position.

Liga : Résultats, buteurs, classements...