le 14/04/2018 à 14h49

Esp. : Nzonzi sauve Séville !

Le FC Séville revient de loin. Mené 2-0 par Villarreal ce samedi sur son terrain dans le cadre de la 32e journée de Liga, le club andalou a arraché le match nul (2-2). Nolito a réduit le score (78e) après les buts de Raba (36e) et Bacca (68e) pour le Sous-Marin Jaune. Puis le Français Nzonzi a égalisé d'un missile à la 82e minute (voir la vidéo ici) !

A noter que les deux équipes ont terminé le match à dix, le Français Ben Yedder ayant notamment été exclu pour protestation seulement 8 minutes après son entrée en jeu. Tout juste éliminés en quart de finale de la Ligue des Champions et dans une mauvaise passe en ce moment, les hommes de Vincenzo Montella restent ainsi dans la roue de leur adversaire du jour, 6e avec un point d'avance.

Liga : Résultats, buteurs, classements...