le 29/10/2022 à 18h23

Esp. : nouvelle désillusion pour l'Atletico...

Une semaine cauchemardesque pour l'Atletico Madrid. Trois jours après leur élimination de la Ligue des Champions dans des conditions rocambolesques (voir la brève du jeudi 27/10), les Colchoneros se sont inclinés face à Cadix (2-3) ce samedi lors de la 12e journée de Liga.

Un but contre son camp d'Hernandez (85e) et une réalisation de Joao Felix (89e) avaient pourtant permis à la formation madrilène de remonter, en fin de rencontre, un retard de deux buts pris après que Bongonda (1ère) puis Fernandez (81e) se soient illustrés pour les locaux. Mais au bout du temps additionnel, Sobrino (90e+9) crucifiait finalement les Matelassiers. Toujours 3es, les hommes de Diego Simeone pourraient se voir dépassés par la Real Sociedad au classement.