le 05/02/2017 à 13h55

Esp. : Nasri et Séville manquent le coche

Pour le compte de la 21e journée de Liga, le FC Séville recevait Villarreal ce dimanche. Accrochés par le sous-marin jaune (0-0), les Andalous, 3es du classement, accusent désormais un retard de 2 points sur le FC Barcelone, 2e. Les Sévillans ont pourtant eu l'occasion de l'emporter mais Samir Nasri a manqué un penalty en début de seconde période. A noter que cinq Français étaient titulaires : en plus de Nasri, Rami, Lenglet, N'Zonzi et Ben Yedder étaient eux aussi alignés par Jorge Sampaoli.

A noter que la rencontre entre le Celta Vigo et le Real Madrid a été reportée à cause de la tempête qui frappe l'ouest de l'Europe.