le 29/10/2019 à 23h06

Esp. : Messi en feu, le Barça prend la tête

Dans le cadre de la 11e journée de Liga, le FC Barcelone a pris le meilleur sur le Real Valladolid (5-1) ce mardi. Bien lancés par l’ouverture du score de Lenglet (2e), les Blaugrana ont ensuite concédé l’égalisation par Kiko (15e). Le moment choisi pour Messi de sortir de sa boîte, avec une passe décisive sublime pour Vidal (29e) puis un magnifique coup-franc (34e, voir brève 22h05) afin d’inscrire son 50e but en carrière dans cet exercice. En fin de partie, l’Argentin (75e) s’est même offert un doublé avant de donner une nouvelle passe décisive pour Suarez (77e).

Au classement, le Barça prend provisoirement la tête du championnat, avec deux points d’avance sur Grenade, qui défie Getafe jeudi.