le 03/10/2021 à 18h07

Esp. : malgré Benzema, le Real chute !

Après un nul face à Villarreal (0-0) en championnat et une défaite contre le Sheriff Tiraspol (1-2) en Ligue des Champions, le Real Madrid confirme sa période difficile avec une défaite sur la pelouse de l'Espanyol Barcelone (1-2) ce dimanche pour le compte de la 8e journée de la Liga. Surpris par l'ouverture du score signée de Tomas (17e), les Merengue ont ensuite concédé un nouveau but par Vidal (60e). En fin de partie, la Maison Blanche a beaucoup poussé et Benzema (71e) a relancé le suspense sur une jolie frappe... mais le vice-champion d'Espagne en titre, avec deux buts refusés par la VAR à Benzema et Hazard, n'a pas été en mesure d'égaliser.

Au classement, le Real reste provisoirement en tête, mais à égalité avec l'Atletico Madrid.