le 05/10/2024 à 23h01

Esp. : le Real s'impose malgré un Mbappé discret

Trois jours après sa défaite surprise sur la pelouse de Lille (0-1) en Ligue des Champions, le Real Madrid s'est remis la tête à l'endroit contre Villarreal (2-0) ce samedi, dans le cadre de la 9e journée de Liga. Titulaire malgré sa non-convocation en équipe de France, Mbappé n'a pas réussi à peser sur cette partie. L'attaquant français, rarement dans le bon tempo, s'est procuré une petite occasion lors du premier acte avant de céder sa place à la 71e minute à Rodrygo.

Avant ça, Valverde a mis les siens sur la voie du succès grâce à une belle frappe lointaine, certes déviée par un défenseur (14e) ! Puis, suite à la sortie du capitaine des Bleus, Vinicius a fait le break sur un missile déclenché depuis les 20 mètres (73e), avant de sortir en raison d'une douleur à l'épaule. Carvajal s'est également blessé en fin de rencontre, a priori gravement... Soirée mitigée pour Madrid et Mbappé, donc, mais tout de même un retour provisoire à hauteur du leader blaugrana pour les Merengue. Le Barça se déplacera sur la pelouse d'Alavés ce dimanche (16h15).

Liga : Résultats, buteurs, classements...