le 29/09/2018 à 22h46

Esp. : les Madrilènes se séparent bons amis !

Pour le choc de cette 7e journée de Liga, le Real Madrid et l'Atletico Madrid (0-0) se sont séparés sur un score nul et vierge ce samedi, au Stade Santiago-Bernabeu. Les deux équipes ont eu de nombreuses occasions pour ouvrir le score, mais les attaquants ont systématiquement échoué face à deux grands gardiens : Thibaut Courtois (26 ans, 5 matchs en Liga cette saison) du côté des Merengue, et Jan Oblak (25 ans, 7 matchs en Liga cette saison) chez les Colchoneros.

Grâce au match nul concédé plus tôt dans la journée par le FC Barcelone face à l'Athletic Bilbao (1-1), les hommes de Julen Lopetegui restent au contact des Blaugrana, lesquels ne sont en tête du championnat uniquement en raison d'une différence de buts favorable (+6 contre +10). De leur côté, les Rojiblancos pointent à la 4e place, à deux longueurs de leurs adversaires du soir.