le 05/02/2023 à 16h00

Esp. : le Real tombe à Majorque !

Décevant aux Baléares, le Real Madrid a concédé une défaite surprise ce dimanche sur la pelouse de Majorque (1-0) lors de la 20e journée de Liga. Menés après un but contre son camp de Nacho (13e) et inoffensifs en première période, les Merengue ont eu l'occasion d'égaliser sur penalty dans le second acte mais le gardien Rajkovic a repoussé la tentative d'Asensio. Avec un seul tir cadré sur 20 tentatives, la Casa Blanca a trop manqué de précision dans le dernier geste cet après-midi.

Ce résultat n'arrange évidemment pas le Real, qui pourrait se retrouver à huit points du FC Barcelone si les hommes de Xavi s'imposent contre le FC Séville dans la soirée (21h).