le 06/05/2010 à 08h23

Espagne : le Real tient bon

Une fois de plus, le Real Madrid est revenu à un point du Barça, en répondant à la victoire des Catalans contre Tenerife (4-1) mardi par un succès à Majorque (1-4) mercredi soir. Aduriz avait pourtant ouvert le score dès la 16e minute, mais l'homme du match se nomme comme souvent Cristiano Ronaldo, auteur d'un triplé (26e, 57e, 72e). Higuain a inscrit le quatrième but (82e), son 26e en Liga. Cette défaite tombe mal pour Majorque, dépossédé de la 4e place qualificative pour la Ligue des Champions par le FC Séville, large vainqueur sur la pelouse de Santander (1-5). Les autres résultats : Saragosse 1-0 Espanyol Barcelone, Bilbao 1-1 Malaga, Osasuna 3-1 La Corogne, Atletico Madrid 3-1 Valladolid.