le 11/05/2024 à 20h22

Esp. : le Real se balade contre Grenade

Tout va bien pour le Real Madrid. Trois jours après sa victoire contre le Bayern Munich (2-1), synonyme de qualification pour la finale de la Ligue des Champions, le club merengue s'est baladé sur la pelouse de Grenade (4-0) ce samedi lors de la 35e journée de Liga. Avec une équipe largement remaniée, et face à un adversaire marqué par sa relégation officialisée avant la rencontre (voir la brève de 16h21), les hommes de Carlo Ancelotti ont déroulé avec des buts de Garcia (38e), Güler (45e+2) et un doublé de Diaz (49e, 59e).

Sacré champion d'Espagne la semaine dernière, le Real possède 90 points, soit 15 de plus que son dauphin, Gérone.