le 08/04/2023 à 23h00

Esp. : le Real renversé !

Renversé à domicile par Villarreal (2-3) au terme d'un match fou, le Real Madrid a encore perdu de nouveaux points dans la course au titre ce samedi à l'occasion de la 28e journée de Liga… Remaniés, les Madrilènes avaient visiblement déjà la tête à leur quart de finale aller de la Ligue des Champions mercredi contre Chelsea.

Pourtant en tête à deux reprises sur un but contre son camp de Torres (16e) et une réalisation de Vinicius (48e), les Merengue se sont faits reprendre à chaque fois sur des buts de Chukwueze (39e) et Morales (71e), avant que le Nigérian ne donne un avantage définitif au Sous-Marin Jaune en claquant un superbe doublé (80e). Les hommes de Carlo Ancelotti ont ensuite cru bénéficier d'un penalty pour égaliser suite à une main de Mandi mais la VAR l'a annulé.

2e, la Casa Blanca reste ainsi provisoirement 12 points derrière le leader, le FC Barcelone, qui reçoit Gérone lundi. Villarreal est 5e.

Liga : Résultats, buteurs, classements...