le 18/09/2022 à 23h04

Esp. : le Real remporte le derby !

Le Real est inarrêtable ! Pour le compte de la 6e journée de Liga, les Merengue ont remporté le derby de Madrid sur le terrain de l'Atletico (1-2). C'est d'abord le Brésilien Rodrygo (18e) qui ouvrait le score sur une superbe passe de Tchouaméni ! L'occasion pour le buteur et Vinicius de danser pour répondre à la polémique du moment.

Pas de quoi provoquer les incidents redoutés, hormis quelques jets de projectiles. Cela n'empêchait pas la Maison Blanche de doubler son avantage grâce à Valverde (36e) après une belle action de Vinicius. Il fallait attendre la fin de rencontre pour voir l'Atletico pousser suite à la réduction du score signée Hermoso (83e), finalement expulsé dans le temps additionnel.

Une victoire de plus pour le Real qui reprend la tête du championnat, toujours avec 2 points d'avance sur le Barça.

Liga : Résultats, buteurs, classements...