le 30/11/2016 à 21h01

Esp. : le Real remet ça, Enzo Zidane s'illustre

Le Real Madrid, vainqueur 7-1 à l'aller, recevait le Cultural Leonesa (3e division) ce mercredi à l'occasion des 16es de finale retour de la Coupe du Roi. Les Merengue, avec une équipe largement remaniée, ont fait à peine moins bien, s'imposant cette fois 6-1. Auteur d'un triplé, le jeune attaquant Mariano Diaz s'est illustré au cours de cette rencontre. Mais il n'est pas le seul puisque le fils de l'entraîneur, Enzo Zidane, entré à la pause pour son premier match officiel avec les pros du Real, s'est signalé en marquant d'une frappe à l'entrée de la surface. De quoi espérer être bientôt rappelé par papa.

Le premier but d'Enzo Zidane en équipe première avec le Real Madrid ! (après la pub éventuelle)