le 20/03/2021 à 18h06

Esp. : Benzema porte encore le Real !

Karim Benzema n'en finit plus de briller avec le Real Madrid ! Face au Celta Vigo (3-1) ce samedi, à l'occasion de la 28e journée de Liga, l'attaquant français s'est offert un doublé déterminant. D'abord, avec un bel enchaînement dos au but sur une passe de Kroos (19e), puis en profitant du bon pressing de l'Allemand pour marquer à la suite d'une offrande (30e).

Auteur de ses 16e et 17e buts de la saison en championnat cette saison, le natif de Bron a permis aux Merengue de faire la course en tête dans cette rencontre. Et la réduction du score par Mina (40e) n'aura rien changé, puisque Benzema, encore lui, a offert une passe décisive à Asensio en toute fin de rencontre (90e+4). Au classement, le Real reprend provisoirement la 2e place au FC Barcelone et met la pression au leader l'Atletico Madrid qui, avec un match en moins, ne compte plus que trois points d'avance.