le 05/03/2022 à 22h59

Esp. : le Real régale avant de retrouver le PSG

Avant de retrouver le Paris Saint-Germain, qui a perdu face à Nice (0-1), le Real Madrid a fait le plein de confiance face à la Real Sociedad (4-1) ce samedi, dans le cadre de la 27e journée de Liga.

Une victoire que les Madrilènes doivent, en partie, à leurs Français. À commencer par Camavinga, qui a répondu à l’ouverture du score d’Oyarzabal (10e) juste avant la pause, sur un missile des 25 mètres (40e) ! Et, dans la foulée, Modric a donné un avantage définitif à son équipe sur un service de Benzema (43e). En seconde période, le buteur s’est vu refuser un but pour hors-jeu, avant d’en inscrire un autre bel et bien valide sur penalty (76e). Asensio a conclu le festival des Merengue trois minutes plus tard (79e).

Grâce aux trois points, le Real compte désormais huit longueurs d’avance sur son dauphin, Séville. Et aborde surtout le huitième de finale retour de Ligue des Champions face au PSG dans les meilleures conditions.

Liga : Résultats, buteurs, classements...