le 17/02/2019 à 13h58

Esp. : le Real perd très gros...

Sur une série de cinq victoires en Liga, le Real Madrid a chuté à domicile contre Gérone (1-2), ce dimanche, dans le cadre de la 24e journée. Pourtant devant grâce à un but de Casemiro (25e), la Maison Blanche s'est fait surprendre par Stuani (65e sp) et Portu (75e). A noter que Sergio Ramos a été exclu après un second avertissement en fin de partie, au cours de laquelle Courtois n'est pas passé loin d'égaliser d'une tête croisée sur le corner de la dernière chance.

Au classement, les Merengue ratent une belle occasion de mettre la pression sur le FC Barcelone à deux semaines du Clasico, puisqu'ils pointent à la 3e place, à 9 points du leader catalan.