le 04/12/2021 à 22h51

Esp. : le Real gagne mais perd Benzema

Le Real Madrid a conforté sa place de leader en décrochant une précieuse victoire sur le terrain de la Real Sociedad (2-0) ce samedi dans le cadre de la 16e journée de Liga. Décidément en forme, Vinicius Junior a ouvert le score au retour des vestiaires (47e) et Jovic a fait le break dans la foulée (57e).

On aurait pu parler de soirée parfaite pour les Merengue s’ils n’avaient pas perdu sur blessure Benzema, touché aux ischio-jambiers et remplacé dès la 15e minute. Une sortie forcément préoccupante à quelques jours du choc contre l’Inter Milan mardi en Ligue des Champions et du derby contre l’Atletico Madrid dimanche prochain en Liga…