le 08/10/2022 à 22h54

Esp. : le Real fait le job contre Getafe

Privé de son attaquant phare Karim Benzema, laissé au repos par son entraîneur Carlo Ancelotti, le Real Madrid a tout de même assuré l'essentiel ce samedi en s'imposant contre Getafe (1-0) à l'occasion de la 8e journée de Liga. Dès le début de la partie, Militao donnait l'avantage aux siens en convertissant un caviar de Modric en but (3e). En seconde période, Rodrygo pensait lui creuser l'écart mais sa réalisation a finalement été refusée pour hors-jeu, après intervention de l'assistance vidéo.

En attendant le match du FC Barcelone contre le Celta Vigo dimanche, la Maison Blanche reprend provisoirement la 1ère place au classement de Liga avec, pour rappel, sept victoires et un nul en 8 matchs de championnat.