le 15/02/2023 à 22h54

Esp. : le Real et Benzema en balade contre Elche

Un succès facile pour le Real Madrid. Lors d'un match en retard comptant pour la 21e journée de Liga ce mercredi, la Maison Blanche a tranquillement surclassé Elche (4-0), en faisant la différence dans le premier acte. Après l'ouverture du score d'Asensio (8e), un Benzema record (voir ici) s'est offert un doublé sur penalties (31e, 45e+1) - élevant désormais son compteur de buts à 11 en championnat cette saison - avant que Modric (80e) y aille de sa réalisation en fin de rencontre.

Distancé par le FC Barcelone en tête du classement, le Real, toujours 2e, réduit tout de même son retard à huit points. Un moindre mal pour la bande à Carlo Ancelotti.