le 12/05/2022 à 23h17

Esp. : le Real envoie Levante en enfer

Déjà sacré champion d’Espagne, le Real Madrid a pulvérisé Levante (6-0), ce jeudi, lors de la 36e journée de Liga. Intenables, les Merengue ont littéralement écrabouillé la lanterne rouge grâce à Mendy (13e), Benzema (19e), Rodrygo (34e) et Vinicius Jr (45e, 68e, 83e). Un succès qui aurait pu être bien plus large puisque la Maison Blanche a touché trois fois les montants, cadrant 16 frappes au total. Si Benzema a réalisé un festival devant le gardien adverse pour offrir un caviar sur le cinquième but, Modric, lui, a délivré trois passes décisives.

A près de deux semaines de la finale de la Ligue des Champions contre Liverpool, le Real affiche une incroyable forme. Pour Levante, bon dernier, l’aventure en Liga est terminée puisque le club valencian évoluera à l’échelon inférieur en 2022-2023.