le 26/11/2016 à 18h10

Esp. : le Real enchaîne dans la douleur

Sous la pluie et avec Benzema titulaire, mais sans Bale, Kroos et Varane, blessés, le Real Madrid a peiné pour s'imposer 2-1 face à Gijon samedi pour le compte de la 13e journée de Liga. Pourtant idéalement lancés par un doublé de Cristiano Ronaldo (5e sp, 18e), les hommes de Zinédine Zidane ne sont pas parvenus à creuser l'écart, concédant même la réduction du score de Carmona (35e), avant de pousser un ouf de soulagement lorsque Cop a manqué l'égalisation sur penalty.

Mais cette victoire assure néanmoins aux Merengue de rester en tête de la Liga et d'aborder le Clasico samedi prochain avec au minimum 4 points d'avance sur le FC Barcelone, qui rend visite à la Real Sociedad dimanche (20h45).