le 27/09/2023 à 21h08

Esp. : le Real double le Barça, Gérone leader

Au lendemain du nul entre le FC Barcelone et le Real Majorque (2-2), le Real Madrid n'a pas laissé passer l'occasion. Le club de la capitale espagnole s'est imposé contre Las Palmas (2-0), ce mercredi, dans le cadre de la 7e journée de Liga. Sans Bellingham, resté sur le banc durant toute la rencontre, les Merengue ont fait le job grâce à des buts de Diaz (45e+2) et Joselu (54e). Après un mois d'absence, Vinicius est rentré en seconde période pour jouer une trentaine de minutes.

Avec 18 points au classement, le Real double le Barça (17 points) et grimpe à la 2e place, un point derrière Gérone, surprenant leader du championnat espagnol après sa victoire sur la pelouse de Villarreal (2-1).