le 05/12/2020 à 18h07

Esp. : le Real domine Séville, Zidane souffle !

Annoncé en grand danger après la défaite face au Shakhtar Donetsk (0-2) mardi en Ligue des Champions, l'entraîneur du Real Madrid Zinédine Zidane peut provisoirement souffler ! Ce samedi, le champion d'Espagne en titre a pris le meilleur sur le FC Séville (1-0) pour le compte de la 12e journée de Liga.

Après de grosses occasions en début de partie, les Madrilènes ont mis longtemps à trouver la faille... Et sur une bonne action initiée par Benzema, Mendy a tenté de trouver dans la surface Vinicius, qui a poussé le gardien andalou Bono (55e, csc) à marquer contre son camp. Solide par la suite, la Maison Blanche empoche ainsi un succès précieux.

Au classement, le Real grimpe à la 3e place à 4 points du leader, la Real Sociedad. De son côté, Séville occupe le 5e rang.