le 26/11/2011 à 23h57

Esp. : le Real déroule, le Barça cale

A l'occasion de la 14e journée de Liga, le Real Madrid recevait l'Atletico Madrid ce samedi soir. Les Merengue, vainqueurs 4-1, grâce notamment à deux buts sur penalty de Ronaldo, ont signé un 13e succès consécutif toutes compétitions confondues. Impressionnant. Titulaire, Benzema est resté muet. De son côté, le FC Barcelone se rendait à Getafe. Et surprise, les Blaugrana se sont inclinés 1-0 au terme d'une faible prestation. Un peu plus tôt dans la soirée, le FC Valence se déplaçait sur la pelouse du Rayo Vallecano et s'est imposé 2-1. Au classement, le Real compte désormais 6 points d'avance sur le Barça.

Retrouvez tous ces résultats, le nom des buteurs et le classement de Liga sur le Live-Score de Maxifoot.