le 04/01/2020 à 17h58

Esp. : le Real démarre bien l'année 2020 !

Le Real Madrid commence mieux l'année 2020 qu'il n'avait terminé 2019. Alors qu'il restait sur trois nuls consécutifs (Valence, Barcelone, Bilbao), le club madrilène s'est imposé sur la pelouse de Getafe (3-0) ce samedi, à l'occasion de la 19e journée de Liga. Les Merengue ont pris l'avantage suite à un but contre son camp du gardien adverse Soria (34e). A l'origine de cette ouverture du score, le Français Varane (53e) a fait le break, puis Modric (90e+6) a assuré le succès de la formation de Zinedine Zidane.

Avec cette victoire, le Real prend provisoirement la tête du classement avec un point d'avance sur le FC Barcelone. Le Barça dispute le derby contre l'Espanyol à 21h.

VIDEO : le but de Varane contre Getafe