le 24/11/2018 à 14h52

Esp. : le Real corrigé à Eibar !

Le Real Madrid replonge ! Au sortir de quatre victoires consécutives suite à la nomination du nouvel entraîneur Santiago Solari, les Merengue ont pris l'eau à Eibar (0-3) ce samedi, dans le cadre de la 13e journée de Liga, malgré la titularisation des cadres comme Marcelo, Ramos, Varane, Modric, Benzema ou encore Bale.

Méconnaissables, les champions d'Europe en titre ont rapidement concédé le premier but, signé Escalante (16e). À la pause, une réaction était attendue mais rien n'a changé. Pire, la Maison Blanche a sombré lors du second acte en encaissant deux buts en cinq minutes de jeu, avec des réalisations d'Enrich (52e), notamment suivi par l'Olympique de Marseille, et Kike (57e).

Cette défaite n'arrange évidemment pas le Real, qui aurait pu revenir à un point du leader, le FC Barcelone, en cas de victoire.

Liga : Résultats, buteurs, classements...