le 26/09/2010 à 00h00

Esp. : le Real cale, le Barça déroule

Si le FC Valence a assuré sur la pelouse du Sporting Gijon (0-2), le Real Madrid, où Karim Benzema est une nouvelle fois entré en jeu seulement en fin de rencontre, n'a lui pu faire mieux que 0-0 sur le terrain du modeste promu Levante ce samedi soir lors de la 5e journée de Liga. Rappelons que les Merengue affrontent l'AJ Auxerre à l'Abbé-Deschamps la semaine prochaine en Ligue des Champions. De son côté, le FC Barcelone est allé s'imposer 3-1 au Pays basque, face à l'Athletic Bilbao, grâce à des buts de l'ancien Lensois Seydou Keita (54e), Xavi (73e) et Busquets (93e) en deuxième période.

Retrouvez les compos de départ, les résultats de ces rencontres, tous les buteurs et le classement de Liga sur le Live-Score de Maxifoot.