le 16/02/2020 à 22h53

Esp. : le Real accroché, Varane à la faute

Mauvaise opération pour le Real Madrid. Après 5 victoires consécutives en Liga, les hommes de Zinédine Zidane ont concédé le match nul à domicile face au Celta Vigo (2-2) ce dimanche à l'occasion de la 24e journée.

Rapidement menés suite à un mauvais placement de Varane, qui a profité à Smolov (7e), les Merengue ont renversé la vapeur grâce à Kroos (52e) puis Sergio Ramos, qui a transformé un penalty obtenu par Hazard pour son grand retour (65e). Mais Mina a ensuite faussé compagnie à Carvajal pour égaliser sur le fil (86e). Toujours en tête du classement, la Casa Blanca voit le FC Barcelone, vainqueur de Getafe (2-1) samedi, revenir à un point. De son côté, le club galicien sort de la zone rouge.

Vidéo : l'erreur de Varane

Liga : Résultats, buteurs, classements...