le 29/08/2024 à 23h27

Esp. : le Real accroché, Mbappé toujours muet

Si le FC Barcelone réalise jusqu'ici un sans-faute, le Real Madrid a beaucoup plus de mal et a déjà concédé son deuxième nul en trois matchs sur le terrain de Las Palmas (1-1), ce jeudi, lors de la 3e journée de Liga. Surprise d'entrée par Moleiro (5e), la Maison Blanche a remis les pendules à l'heure grâce à un penalty transformé par Vinicius Jr (69e).

Le Brésilien, favori avec Bellingham, absent sur blessure, dans la course pour le Ballon d'Or 2024, n'a pas proposé le ballon à Mbappé, encore une fois auteur d'un match plus que poussif malgré une belle frappe tendue repoussée par le gardien adverse en seconde période. Des premiers pas mitigés pour le capitaine de l'équipe de France dans le championnat espagnol.