le 20/04/2016 à 21h46

Esp. : le carton du Barça, Suarez incroyable !

Sur une série de trois défaites consécutives en championnat, le FC Barcelone a pulvérisé (8-0) le Deportivo La Corogne à l'occasion de la 34e journée de Liga ! Visiblement agacés après les récents mauvais résultats, les Catalans ont humilié leurs adversaires avec un quadruplé de Suarez (11e, 24e, 53e, 64e) et des réalisations signées Rakitic (47e), Messi (73e), Bartra (79e) et Neymar (81e). A noter que l'Uruguayen a été également passeur décisif à trois reprises !

Au classement, le Barça conserve sa place de leader avec provisoirement 3 points d'avance sur l'Atletico Madrid, qui joue contre l'Athletic Bilbao (en cours), et 4 sur le Real Madrid, qui affronte ce soir (22h) Villarreal.