le 27/02/2022 à 18h16

Esp. : le Betis perd le derby et Fekir

Sale dimanche pour le Betis... Dans un choc de haut de tableau entre le 2e et le 3e de Liga, les Verdiblancos ont perdu le derby contre le FC Séville (1-2), ce dimanche, à l'occasion de la 26e journée du championnat d'Espagne. La réduction de l'écart de Canales (90e+4) est intervenue trop tard alors que Rakitic (24e), sur penalty, et El Haddadi (41e) ont offert la victoire à l'équipe entraînée par Julen Lopetegui, qui revient à six points du leader, le Real Madrid, et compte désormais huit points d'avance sur son adversaire du jour.

Durant cette rencontre, le Betis a subi un autre coup dur avec la sortie sur blessure de Fekir. En grande forme ces dernières semaines, le milieu offensif français a été touché à la cheville sur un vilain tacle à la demi-heure de jeu.