le 17/05/2015 à 19h46

Esp. : le Barça virtuellement sacré (mi-tps)

Au terme de la première période de cette 37e journée de la Liga, le FC Barcelone est virtuellement sacré champion d'Espagne grâce aux résultats nuls lors des matchs Atletico Madrid-FC Barcelone (0-0) et Espanyol-Real Madrid (0-0). À Vicente Calderon, le choc entre l'Atletico Madrid et le FC Barcelone était dominé dès le début de la rencontre par les Blaugrana. Avec une possession de balle largement en la faveur des Catalans, les joueurs de Luis Enrique mettaient une énorme pression sur les Colchoneros et auraient dû bénéficier à la 20e d'un penalty suite à une main de Juanfran sur une tête de Messi, mais l'arbitre ne bronchait pas.

Dans le même temps, le Real Madrid butait sur une équipe valeureuse de l'Espanyol. Peu inspirés, les hommes d'Ancelotti ne parvenaient pas à apporter le danger sur la cage de Kiko Casilla et étaient même inquiétés sur certaines séquences. Malgré une nette domination et une barre de Messi sur un coup franc, le FC Barcelone ne parvenait finalement pas à prendre le dessus sur l'Atletico Madrid. En difficulté face à l'Espanyol, le Real Madrid ne profitait pas du résultat des Blaugrana et comptait toujours 4 points de retard à la pause...

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.