le 12/03/2023 à 22h58

Esp. : le Barça se fait peur avant le Clasico

Une semaine avant le Clasico face au Real Madrid, le FC Barcelone a arraché une précieuse victoire, dans la douleur, sur le terrain de l'Athletic Blibao (1-0) ce dimanche à l'occasion de la 25e journée de Liga.

Malgré l'ouverture du score de Raphinha (45e+2), la bande à Xavi n'est jamais parvenue à se mettre à l'abri. Après plusieurs arrêts de Ter-Stegen, Inaki Williams pensait arracher une égalisation pas volée à la 87e minute. Mais son but a été annulé après recours à la VAR en raison d'une main préalable. Puis Koundé et Marcos Alonso ont sauvé les meubles sur la ligne !

Ce succès étriqué permet au club catalan de conserver 9 points d'avance sur son dauphin merengue avant la grande explication au Camp Nou dimanche prochain.

Liga : Résultats, buteurs, classements...