le 28/01/2015 à 22h53

Esp. : le Barça s'offre encore l'Atletico

L'Atletico Madrid, défait 1-0 à l'aller, recevait le FC Barcelone ce mercredi à l'occasion des quarts de finale retour de la Coupe du Roi. Malgré l'ouverture rapide du score de Torres, qui retrouve sa superbe, les Colchoneros ont encore été battus sur leur pelouse (2-3). Auteur d'un doublé, Neymar a brillé avec les Blaugrana à Vicente Calderon. Un match marqué par plusieurs décisions arbitrages litigieuses et l'exclusion de deux Madrilènes, Gabi (45e), exclu en rentrant aux vestiaires à la pause après s'être accroché avec Neymar, et Mario Suarez (84e), averti à deux reprises. Furieux après l'arbitrage, Arda Turan tentera même d'atteindre l'arbitre assistant avec sa chaussure ! Un geste incroyable qui ne lui vaudra qu'un jaune... Encore plus incroyabe peut-être.

Retrouvez tous les résultats et le nom des buteurs de la Coupe du Roi sur le Live-Score de Maxifoot.

Arda Turan balance sa chaussure sur l'arbitre assistant (Vine)