le 03/03/2012 à 22h07

Esp. : le Barça s'arrache, Toulalan s'illustre

A l'occasion de la 26e journée de Liga, le FC Barcelone recevait le Sporting Gijon ce samedi. Malgré l'exclusion rapide de Piqué (46e), le club catalan a fourni de gros efforts en fin de match pour finalement l'emporter 3-1. Keita (79e) et Xavi (88e) ont notamment délivré des Blaugrana tenus en échec depuis l'égalisation de Barral (49e) après l'ouverture du score d'Iniesta (42e).

A Getafe, Malaga a ramené les trois points de la victoire (1-3), grâce notamment à un but du Français Jérémy Toulalan en fin de match (82e).

Les autres résultats :

Real Majorque 1-1 Osasuna Pampelune

Rayo Vallecano 4-2 Racing Santander

Un peu plus tard dans la soirée, le FC Séville accueille l'Atletico Madrid. Au classement, le Barça ne compte plus que 7 points de retard sur le Real Madrid, opposé à l'Espanyol Barcelone demain dimanche.

Retrouvez tous les résultats, le nom des buteurs et le classement de Liga sur le Live-Score de Maxifoot.