le 31/01/2021 à 22h53

Esp. : le Barça revient sur le Real !

15 jours après sa défaite en finale de la Supercoupe d'Espagne face au même adversaire, le FC Barcelone a pris une petite revanche en venant à bout de l'Athletic Bilbao (2-1) ce dimanche à domicile pour le compte de la 21e journée de Liga.

En tête après un superbe coup franc dans la lucarne de Messi (20e), les Blaugrana ont déchanté au retour des vestiaires lorsque les Basques, jusqu'alors inoffensifs, ont égalisé sur un but contre son camp d'Alba (49e). Mais Griezmann (74e) a finalement permis aux hommes de Ronald Koeman de s'imposer et de revenir à hauteur du Real Madrid, qui reste 2e du classement à la faveur du bilan des confrontations directes.

Tranquille leader, l'Atletico Madrid compte 10 points d'avance sur le duo avec un match en moins.