le 07/02/2016 à 13h51

Esp. : le Barça reprend la tête !

Le FC Barcelone s'est difficilement imposé à Levante (2-0), ce dimanche, à l'occasion de la 23e journée de Liga. Si Navarro (21e) a marqué contre son camp, les Blaugrana ont eu beaucoup de mal à se défaire de la lanterne rouge du championnat espagnol qui a même touché le poteau par l'intermédiaire de Morales peu avant la pause. Finalement, c'est Suarez (90e+1) qui a parachevé la victoire des Catalans. Pour l'anecdote, il s'agit du 28e match consécutif sans défaite toutes compétitions confondues des Blaugrana, un record égalé pour cette équipe !

Au classement, le Barça reprend trois points d'avance sur l'Atletico Madrid avec un match en moins. Levante reste en dernière position.