le 02/11/2019 à 17h54

Esp. : le Barça renversé par Levante !

Grosse désillusion pour le FC Barcelone ! Les Blaugrana se sont inclinés sur la pelouse de Levante (1-3), ce samedi dans le cadre de la 12e journée de Liga, après avoir pourtant mené au score à la pause. Peu inspiré, et sans Dembélé non-convoqué par son entraîneur Ernesto Valverde, le club catalan prenait pourtant l'avantage grâce à un penalty de Messi (41e).

Mais, en moins de dix minutes, la formation culée a coulé et encaissait trois buts de Campana (61e), Mayoral (63e) et Radoja (68e) ! Messi pensait réduire l'écart à un quart d'heure du terme, d'une frappe puissante, mais son but était finalement refusé pour une position de hors-jeu.

Une contre-performance pour les Catalans qui concèdent leur 3e défaite de la saison en championnat et pourraient céder la première place au rival du Real Madrid dans la soirée.