le 28/09/2024 à 22h56

Esp. : le Barça prend une leçon à Osasuna !

Après un parcours parfait depuis le début de saison en Liga, le FC Barcelone a complètement perdu les pédales à Osasuna (2-4), à l'occasion de la 8e journée ce samedi. Avec leur équipe remaniée, les Catalans ont sombré : Budimir (18e) et Zaragoza (28e) ont donné deux buts d'avance à la formation de Pampelune à la mi-temps, et même si la réduction de l'écart de Victor (53e) et les entrées en jeu de Yamal et Raphinha auraient pu tout changer, Osasuna, bien au contraire, a accru son avance.

Sur penalty, Budimir a redonné un avantage conséquent aux siens (72e), avant que Bretones (85e) ne parachève ce probant succès. Yamal aura tout de même eu le mérite de réduire l'addition et confirmer sa forme étincelante dans les dernières minutes (89e). Corrigé mais toujours premier, le Barça lâche ses premiers points de la saison et pourrait voir le Real Madrid revenir à un point.