le 29/09/2018 à 18h16

Esp. : le Barça n'y arrive plus !

Ce mercredi, le Barça a concédé sa première défaite de la saison en Liga face à Leganés (1-2). Et les Blaugrana ont visiblement du mal à s'en remettre puisqu'ils n'ont pu faire mieux qu'un match nul face à l'Athletic Bilbao (1-1) ce samedi, dans le cadre de la 7e journée.

Sans Messi, remplaçant au coup d'envoi, les hommes d'Ernesto Valverde ont été surpris par l'ouverture du score de De Marcos (0-1, 41e). En seconde période, l'Argentin a fait son entrée en jeu mais c'est bien Munir (1-1, 84e) qui a offert le point du match nul à son équipe !

Avec ce match nul, le Barça conserve provisoirement la première place du classement, en attendant le résultat du Real Madrid face à l'Atletico (20h45).