le 29/01/2011 à 21h58

Esp. : le Barça met la pression sur le Real

A l'occasion de la 21e journée de Liga, le FC Barcelone s'est imposé 3-0 sur la pelouse de l'Hercules Alicante de David Trezeguet. Un but de Pedro à la 43e minute, puis un doublé de Messi en fin de match (87e, 89e) ont fait le bonheur des Blaugrana. Grâce à ce succès, les Catalans comptent provisoirement 7 points d'avance sur le Real Madrid, qui se déplace sur la pelouse de l'Osasuna Pampelune demain dimanche. Les autres résultats : Real Majorque 0-4 Sporting Gijon, Levante 2-0 Getafe, Real Sociedad 2-0 Almeria, Malaga 1-2 Real Saragosse. Un peu plus tard dans la soirée, le Deportivo La Corogne accueille le FC Séville.

Retrouvez tous les résultats de ces rencontres, le nom des buteurs et le classement de Liga sur le Live-Score de Maxifoot.