le 28/09/2019 à 17h53

Esp. : le Barça enchaîne, Lenglet voit rouge

Pour la première fois de la saison, le FC Barcelone a enchaîné deux victoires consécutives en s’imposant sur le terrain de Getafe (2-0) ce samedi dans le cadre de la 7e journée de Liga. Messi et Dembélé étaient absents sur blessure, tandis que Griezmann, titulaire, a été peu en vue.

Quatre jours après leur succès face à Villarreal (2-1), les Blaugrana ont d’abord manqué d’efficacité et il a fallu un dégagement du gardien ter Stegen, passeur décisif pour l’occasion, pour permettre à Luis Suarez de trouver la faille (41e). La recrue Firpo Junior a ensuite fait le break tout de suite au retour des vestiaires (49e). Malgré l’expulsion du Français Lenglet pour deux cartons jaunes (82e), le Barça a tenu bon et remonte provisoirement à la 2e place du classement.