le 06/02/2022 à 18h09

Esp. : séduisant, le Barça double l'Atletico !

Au terme d'un match animé, le FC Barcelone a remporté le choc de la 23e journée de Liga face à l'Atletico Madrid (4-2), ce dimanche. Séduisant dans le jeu, le Barça tient un succès référence et double le champion d'Espagne en titre pour remonter à la 4e place du classement.

Cette rencontre est partie sur un rythme fou avec l'ouverture du score rapide de Carrasco (8e) et l'égalisation dans la foulée d'Alba (10e) sur une volée magistrale. Derrière, les recrues barcelonaises se sont montrées à leur avantage : Traoré et Torres ont délivré une passe décisive chacun à Gavi (21e) et Araujo (43e), puis Alves a creusé l'écart juste après la pause (49e).

Fou de joie après son but, Alves a connu ensuite la tristesse de devoir quitter son équipe à vingt minutes de la fin du match suite à un carton rouge reçu pour une semelle sur le mollet de Carrasco. Alors que Suarez avait réduit l'écart avant cette expulsion (58e), les Colchoneros n'ont pas profité de leur supériorité numérique pour revenir dans la partie.

VIDEO : la volée magistrale de Jordi Alba !