le 27/02/2022 à 22h56

Esp. : le Barça déroule, Dembélé flambe

Tout plane pour le FC Barcelone ! Ce dimanche, les Blaugrana ont enchaîné une troisième victoire consécutive toutes compétitions confondues en étrillant l'Athletic Bilbao (4-0) au Camp Nou à l'occasion de la 26e journée de Liga.

En tête grâce à un nouveau but d'Aubameyang suite à un corner (37e), la bande à Xavi a pris le large suite à l'entrée d'Ousmane Dembélé à la 67e minute. Malgré les sifflets récurrents à son encontre, l'ailier français a marqué un superbe but d'un missile sous la barre dans un angle fermé (73e, voir la vidéo), avant d'adresser deux passes décisives à Luuk de Jong (90e) et Depay, qui fêtait son retour de blessure (90e+3).

Une soirée parfaite pour le Tricolore et le Barça qui reprend la 4e place du classement à l'Atletico Madrid. L'Athletic est 8e.

Liga : Résultats, buteurs, classements...