le 29/08/2010 à 20h52

Espagne : le Barça débute en fanfare

Le FC Barcelone a débuté la nouvelle saison de Liga en fanfare. A l'occasion de la 1ère journée, le club catalan s'est en effet imposé 3-0 sur la pelouse du Racing Santander. Lionel Messi ouvrait le score pour les Blaugrana dès la 4e minute. A la demi-heure de jeu, Andres Iniesta doublait la mise pour le Barça, avant que la recrue vedette, David Villa, ne scelle la victoire de sa formation (63e). Les autres résultats de ce dimanche : Deportivo La Corogne 0-0 Saragosse, Espanyol Barcelone 3-1 Getafe, Osasuna 0-0 Almeria, Real Sociedad 1-0 Villarreal. Un peu plus tard dans la soirée, le Real Madrid de José Mourinho se déplace à Majorque.

Suivez l'évolution du score des rencontres de Liga ainsi que le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.